Главная Как сделать заказ? Оплата и доставка Услуги Вопросы и ответы О компании Контакты
Поиск по каталогу
+ расширенный поиск
Корзина
Товаров :  
0
 шт.
Сумма заказа :  
0.00
Сравнение :  
0
 шт.
Валюта
Личный кабинет
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
Запомнить данные   
Каталог продукции
Копиры и МФУ
Промышленная печать
Принтеры
Инженерные системы
Мультимедийные проекторы
Расходные материалы и опции
Модели, снятые с производства
Драйверы и ПО
Сервисное обслуживание

Курсы валют
 
Курсы валют ЦБ РФ (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ИА «Финмаркет»
Новости / Новость за 18-06-2020
Главная Новости Новость за 18-06-2020


Новость за 18-06-2020

Испанская типография Masquelibros установила мощную ЦПМ Ricoh Pro™ VC60000




Ricoh Europe, Лондон, 18 июня 2020 г. – Прислушавшись к запросам клиентов, испанская типография Masquelibros, занимающаяся цифровой печатью книг, переводит производство в режим печати по требованию и начинает изготовление журналов на рулонной ЦПМ Ricoh Pro VC60000 с безграничными возможностями обработки цвета.
Ricoh Pro VC6000
Испанская типография Masquelibros выбрала ЦПМ Ricoh Pro VC60000 для трансформации цифрового печатного производства

Новая система заменит рулонный принтер InfoPrint 5000 и будет использоваться в комбинации с цветной листовой ЦПМ Ricoh Pro™ C9200, что позволит заметно расширить ассортимент продукции и привлечь новых клиентов как внутри страны, так и за ее пределами.

По словам директора типографии Фелипе Гарсия, скорость, производительность, универсальность, качество печати и увеличенный цветовой охват инновационной печатной системы оставили конкурентов далеко позади. Существенным преимуществом этой ЦПМ является воспроизведение ярких сочных цветов на стандартной офсетной бумаге с покрытием плотностью до 250 г/м² без нанесения грунтовочного слоя.

Кроме того, в поддержку Ricoh Pro VC60000 предусмотрен целый комплекс программных решений по планированию очередей разных типов заданий и управлению различными рабочими процессами. Например, Ricoh ProcessDirector получает задания из системы управления Optimus и осуществляет управление автоматическим производственным процессом полного цикла на листовых и рулонных печатных машинах. Кроме того, Ricoh ProcessDirector обеспечивает интеграцию сторонних приложений допечатной подготовки, обработки цвета и верстки, предусматривает вставку двухмерных штрих-кодов для автоматической настройки финишной обрезки бумаги, а также отслеживание обработки книжных блоков и обложек с отправкой данных и сведений о статусе в систему управления.

Выбор в пользу Ricoh был сделан в том числе благодаря надежной поддержке заказчиков, и он полностью оправдал себя в ходе установки, которая началась буквально перед вводом в Испании режима самоизоляции из-за пандемии COVID-19. После снятия ограничений команда местных инженеров возобновила работу под удаленным руководством Ricoh Europe и успешно внедрила новую ЦПМ в работу.

«Мы приобрели эту систему, стремясь адаптироваться к коренному изменению рынка, — пояснил г-н Гарсия. — Клиентам требуется высокое качество по доступной цене и быстрая обработка малотиражных заказов. А значит, нам нужна система, которая способна изготавливать большое разнообразие высококачественной печатной продукции в объемах по требованию.

Мы также планируем наладить цифровое производство журналов, и новая ЦПМ идеально подходит для этого. Pro VC60000 в сочетании с лучшими на рынке финишными устройствами и тщательно продуманным рабочим процессом полного цикла станет основой по-настоящему эффективного цифрового печатного производства. Теперь мы сможем полностью удовлетворить требования наших клиентов, предложить новые продукты и услуги, освоить новые сегменты рынка и расширить географию заказчиков».

«Решение типографии Masquelibros приобрести Pro VC60000 вызвано желанием соответствовать требованиям клиентов и максимально расширить производственные возможности с помощью надежной платформы, — отметил Эйв де Риддер, вице-президент по коммерческой и промышленной печати Ricoh Europe. — Для этого потребовалось полностью пересмотреть организацию производства и найти смелость провести установку системы в весьма непростых условиях. Уверен, типография Masquelibros сможет эффективно использовать свои преимущества и открывающиеся перспективы».

Информация

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону: +7(495)118-20-19

Создание Интернет-магазина Mpk-org.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.