Главная Как сделать заказ? Оплата и доставка Услуги Вопросы и ответы О компании Контакты
Поиск по каталогу
+ расширенный поиск
Корзина
Товаров :  
0
 шт.
Сумма заказа :  
0.00
Сравнение :  
0
 шт.
Валюта
Личный кабинет
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
Запомнить данные   
Каталог продукции
Копиры и МФУ
Промышленная печать
Принтеры
Инженерные системы
Мультимедийные проекторы
Расходные материалы и опции
Модели, снятые с производства
Драйверы и ПО
Сервисное обслуживание

Курсы валют
 
Курсы валют ЦБ РФ (EUR, USD, GBP, CHF, JPY) - ИА «Финмаркет»
Новости / Новость за 16-05-2019
Главная Новости Новость за 16-05-2019


Новость за 16-05-2019

ЦПМ Ricoh Pro™ VC70000 отмечена наградой EDP




Ricoh Europe, Лондон, 16 мая 2019 г. –Революционная ЦПМ Ricoh Pro™ VC70000 для цветной струйной рулонной печати, которая составит достойную конкуренцию офсетным системам и позволит коммерческим типографиям расширить производственные возможности, получила престижную отраслевую награду.

Награда EDP (Европейской ассоциации цифровой печати), присужденная промышленному принтеру Ricoh Pro VC70000 в категории «Система коммерческой рулонной печати», была вручена на международной выставке FESPA, проходившей с 14 по 17 мая в Мюнхене (Германия).

Модель Pro VC70000 оборудована принципиально новым модулем сушки, разработанным и запатентованным компанией Ricoh. Кроме того, специально для нее созданы новые чернила Ricoh с расширенным цветовым охватом. Их главное преимущество - прямая печать на различных материалах без предварительной обработки, что позволяет добиться качества офсетной печати на цифровом оборудовании. Это идеальное экономичное решение для производства коммерческой продукции, книг и материалов адресной рассылки.

Новинка печатает со скоростью до 150 м/мин, выдавая около 12 тысяч двусторонних листов формата B2 в час. Новейшие высокотехнологичные пьезоэлектрические печатающие головы Ricoh на базе технологии «drop on demand» обеспечивают разрешение 1200 x 1200 dpi на офсетных бумагах без покрытия, бумагах с покрытием и специальных бумагах для струйной печати.

Эйв де Риддер, вице-президент по коммерческой и промышленной печати Ricoh Europe, отметил: «Запатентованная технология сушки и новые чернила Ricoh, поддержка широкого ряда носителей, высокая производительность и превосходное качество — это несомненно выигрышное сочетание. Мы гордимся, что Европейская ассоциация цифровой печати разделяет это мнение и по достоинству оценила все преимущества новой модели».

Награда EDP вручается за лучшие достижения в области печатного оборудования, программных решений, материалов, чернил и систем финишной обработки. Основная цель этой организации — помочь поставщикам технологических решений найти оптимальную сферу применения новых разработок.

Создание Интернет-магазина Mpk-org.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.